• ... lade FuPa Widget ...
    SV Alemania 49 Fohrde auf FuPa

Alemania D Jugend – Blau-Weiß Wusterwitz

Lucas Bertz wurde das erste mal zum Spieler des Tages gewählt.

Am  Samstag (18.11.2017) traten wir zu unserem letzten Punktspiel in 2017 an. Zu Gast hatten wir die Mannschaft von Blau-Weiß Wusterwitz. Unserer  Mannschaft war klar, das ein Sieg her musste um auf Platz 2 zu überwintern. Erstmalig wurde unser Kunstrasenplatz auf die Maximalgröße vergrößert. Der Plan war es, dadurch unsere technisch starke Offensive besser zur Geltung kommen zu lassen. Pünktlich um 10.00 ging es los. Man sah von Anfang an , das unsere Jungs gewillt waren hier drei Punkte einzufahren. Wir spielten gut durchs Mittelfeld, konnten aber letztlich den entscheidenden Pass nicht spielen. Man sah auch warum unsere Gäste einen Platz hinter uns standen, da diese in den ersten 10 Minuten dreimal gefährlich vor unser Tor kamen. Diese Großchancen machte unsere Nr.1 Dustin mit sensationellen Paraden zu nichte. Auf der anderen Seite konnte Ben 2x alleinstehend vor dem Torwart den Ball nicht einnetzen. Das machte er in der 10. Minute besser, als er einen sauber gespielten Angriff über unsere linke Seite im Tor unterbringen konnte. Nun kam mehr Ruhe in unser Spiel und wir konnten in der 24. Minute wieder durch Ben auf 2:0 erhöhen. So ging es in die Pause. Leider ließen wir die Gäste anfangs der 2. Halbzeit besser ins Spiel kommen und nachdem diese in der 36. und 38. Minute einnetzen konnten war unser Vorsprung dahin. Jetzt machten unsere Spieler wieder mehr Druck und in der 50.(Ben) und 55.(Sascha) konnten wir den 2 Tore Vorsprung wieder herstellen. Dieses währte nicht lange an, da unsere Gäste kurz danach auf 4:3 anschließen konnten. Das Zittern dauerte dann noch drei Minuten ehe Ben in der 59.Minute zum viel umjubelten 5:3 Endstand einnetzen konnte. Wir überwintern damit auf Tabellenplatz 2, welches unseren Jungs hoch anzuerkennen ist. (Mario Höfer)