Alemania E Jugend – SV Roskow

Julius Selin wurde Spieler des Tages (2.)

Fohrde empfing am Sonntag (19.11.) zum Spitzenspiel den SV Roskow. Roskow bisher ungeschlagen, Fohrde mit der Niederlage aus Nennhausen im Rücken. Bei 3°C und stürmischem Wetter musste jedoch ein Ergebnis her. Mit Anpfiff machten die Fohrder gleich Druck auf Ihre Gegenspieler und provozierten nun Fehler in den gegnerischen Reihen. Schnell schalteten die Fohrder um, scheiterten jedoch am sehr gut parierenden Gegnerischen Torwart. In der 8. Minute verwandelte Ben Bleiß einen Freistoss von der Mittellinie, der leider nicht zählte da er direkt einschlug. Fohrde machte weiter Druck, und ließ den Roskowern keinen Platz um Ihr Spiel zu entfalten. In der 10. Minute nahm sich erneut Ben den Mut zu Abschluss und konnte aus dem Halbfeld zum 1:0 Einnetzen. Mit der Führung wurde das Spiel zunehmend ansehnlicher und die Fohrder setzten die Taktik des Trainers perfekt um. Nach schönem Doppelpass zwischen Noah und Ben konnte Noah in der 14. Minute das 2:0 erzielen. In der 16. Spielminute konnte Jarno einen Angriff der Roskower unterbinden und durch 2 schnelle Pässe landete der Ball bei Noah der bis zur Grundlinie durchlief und den finalen Pass zu Elias Schäfer spielte der leichtes Spiel hatte und den Fuss nur noch hinhalten musste.  3:0. Aber auch Roskow kam zu Chancen. In der 18. Minuten wurde auch den Roskowern ein Tor durch einen Freistoß von der Mittellinie aberkannt da der Schuss nicht mehr berührt wurde. Und so ging es mit einem 3:0 in die Pause. Nach einer kurzen Pause ging es dann in die 2. Halbzeit, und diese startete mit einem Traumtor. Mit Anpfiff schoss Ben das 4:0 von der Mittellinie an die Unterkante der Latte. Das Spiel ging munter weiter mit Chancen auf beiden Seiten. Hier machten jedoch beide Keeper eine tolle Arbeit. Ab der 35. Minute merkte man beiden Mannschaften jedoch die Kälte an und somit passierte nicht mehr viel in diesem Spiel. Pünktlich um 11:00 Uhr pfiff der Schiedsrichter die Partie ab. Für Fohrde ein verdienter Sieg und wichtige 3 Punkte in der Tabelle. Im nächsten Spiel am 02.12.2017 kommt dann der neue Tabellenführer  nach Fohrde zum Nachholspiel. Spieler des Tages wurde Julius Selin. (Cevin Dettlaff)