• … lade FuPa Widget …

SV Alemania 49 Fohrde auf FuPa

• Tipp: Bildungspaket

Wusstet ihr schon?

Bedürftige Kinder und Jugendliche haben einen Rechtsanspruch aufs Mitmachen – zum Beispiel bei Tagesausflügen und dem Mittagessen in Schule und Kita, bei Musik, Sport und Spiel in Vereinen und Gruppen. Das Bildungspaket unterstützt gezielt 2,5 Millionen Kinder und Jugendliche.

Vielleicht übernimmt der Staat auch für Euch den Vereins-Mitgliedsbeitrag!?!

Seht euch mal die Infoseiten und Anträge zum Bildungs-Paket an.

Der 19.09.1949 ist das Gründungsdatum der ersten Sportgemeinschaft in Fohrde.
Unter den Namen SG Freundschaft Fohrde startet eine Fußballmannschaft
in den Punktspielbetrieb des Kreises.Die Mannschaft wurde damals noch in einem Lagerraum bei Albrechts auf Sandsäcken aufgestellt.Leider war schon ein Jahr später Schluss und ein Teil der Mannschaft wanderte nach Pritzerbe ab.

Wenn Sie mehr über die Geschichte unseres Vereines wissen möchten, dann klicken Sie sich doch einfach durch die Jahrzehnte und informieren sich wie alles begann.

Dabei wünschen wir Ihnen viel Spass

Kommentare sind geschlossen.