• ... lade FuPa Widget ...
    SV Alemania 49 Fohrde auf FuPa

Alemania – Roskow 0:3

A.Müller beim Kopfball

Am heutigen Sonntag traf die gut besetzte Mannschaft von Alemania auf den SV Roskow. Was allerdings keiner ahnte, nahm dann seinen Lauf. Trotz des großen Kaders erwischte Fohrde einen rabenschwarzen Tag. Von Beginn an spürte man eine Unsicherheit im Fohrder Spiel und so konnten die Akteure aus dem großen Ballbesitz nicht viel machen. Einen Ballverlust der Fohrder Abwehrreihe nutzten die Roskower eiskalt aus und schlossen zum 0:1 in der 21. Minute ab. Danach kamen bis zur Halbzeit beide Teams noch zu Torchancen, die allerdings nicht genutzt wurden. Die Fohrder 11 kam dann zwar besser aus der Halbzeitpause, nutzte seine Chancen aber nicht. Ein schneller Konter von Roskow sorgte dann für den Führungsausbau zum 0:2 in der 58. Minute. Der Aufschwung im Fohrder Spiel war damit auch wieder verflogen. Aus dem Ballbesitz wurde weiterhin zu wenig gemacht. 10 Minuten vor dem Ende traf Roskow dann noch zum spielentscheidenden 0:3.
Zusammenfassend kann man sagen, dass sich die Alemania heute selbst geschlagen hat, eine sehr schlechte Leistung. (T:Raulf)