Falkensee-Finkenkrug II – SpG Fohrde/BRB (C-Jugend) 3:10

Saisonauftakt für die neue Spielgemeinschaft Alemania Fohrde/ BSG Stahl Brandenburg geglückt!

Am 3.9. standen sich bei herrlichem Fußballwetter die Mannschaften aus Falkensee- Finkenkrug II und die SpG aus Fohrde/BRB gegenüber. Die neue Mannschaft der SpG konnte sich im Rahmen einer kurzen Saisonvorbereitung auf die neuen Aufgaben vorbereiten. Es galt eine neue Mannschaft aus Fohrder Spieler, der BSG Stahl Brandenburg und aus Schenkenberg zu formen.
Voll motiviert erarbeiteten sich unsere Jungs in den ersten 10 Minuten bereits 4 Torchancen und nahmen das Spiel an sich. Jason begann seinen Weg zum Hattrick in der 15. Minute, gefolgt von 2 weiteren Treffern im Minutentakt. Unsere Mannschaft ließ den Ball gut über die Flügel laufen und setzte den Gegner stets unter Druck, folglich traf Marinus in der 22. Minute zum 0:4.
Tim belohnte seine gute Abwehrleistung mit zwei direkt verwandelten Eckbällen in Minute 24 und 30. Nach der Halbzeitansprache sollte das Spiel konzentriert fortgesetzt werden. Elias traf in der 37. Minute zum 0:7. In dieser Phase des Spiels drängten zeitweise zu viele Spieler in die Offensive, der Gegner nutzte den freien Weg zum Tor 1:7 in der 46. Spielminute. Unbeeindruckt vom Gegentore traf unser heutiger Kapitän Gene zum 1:8. Zwei gut platzierte Distanzschüsse in Minute 59 und 61 erhöhten die Toranzahl der Gastgeber auf 3:8. Die richtige Antwort auf Gegentore sind weitere Tore- Elias (65.) und Gene (72.) trafen zum Endstand von 3:10. Das Trainerteam und die mitgereisten Eltern sahen einen guten Saisonstart! Nun gilt es am 9.9. im ersten Heimspiel an die guten Leistungen anzuknüpfen. (S.Krüger)