F Jugend die letzten Spieltage

Hier noch ein paar Sätze zu den letzten Spielen von unserem F Jugend Trainer J.Hammer
Busendorf: Fohrde 5:4
Zur Halbzeit stand es bereits 5:1 für Busendorf.
Unsere Kinder hatten die erste Halbzeit total verschlafen.
In der zweiten Halbzeit kämpfte das gesamte Team – leider fehlte am Ende ein Treffer,
um wenigstens einen Punkt nach Hause mitzunehmen.
Torschützen: Phil 2, Constantin und Leonard je 1
Fohrde : Caputh  3:8
Unsere Kinder hatten ein schwarzen Tag erwischt, es ging so gut wie gar nichts.
2-3 mal ließen unsere Jungs aufblitzen was sie können, daraus entstanden auch die Treffer.
Diese Niederlage war unnötig.
Torschützen: Constantin, Leonardo und Phil
Michendorf : Fohrde 3:2
Das war bisher die beste Saisonleistung unserer Truppe!
Sie kämpften von der ersten Minute an, gegen den Staffelfavoriten und boten Paroli.
Leider mussten wir 2 Minuten vor dem Schluss den dritten Gegentreffer hinnehmen.
Trotzdem ein super Spiel und ein großes Lob an unsere Kids.
Torschützen: Leonard und ein Eigentor
Fohrde: Belzig II     9:0
Belzig II war ein Gegner mit vielen jüngeren Spielern.
Wir nutzten diese Chance, um alle Kinder von uns spielen zu lassen.
Unsere jüngeren konnten sich fast alle mit ein Tor belohnen.
Wir sehen dieses Spiel aber nicht als Maßstab und müssen weiter an unsere Pass – und Laufbereitschaft arbeiten.
In der Hinrunde haben wir noch 3 Spiele gegen Beelitz II und Schenkenberg, dann wird man sehen wie weit wir sind.
Das Spiel gegen Deetz III ist wiederum ein Spiel, wo alle Kinder zum Einsatz kommen können.
Mittlerweile haben wir in der F – 16 Kinder – 4 davon fehlten am Samstag.
Wir hoffen das wir zur Rückrunde eine zweite  F Mannschaft melden können.
Damit alle Kinder mehr Spielpraxis bekommen!!!
Torschützen: Phil und Leonardo (2), Sebastian, Leonard, Constantin, Paul und Elias