Blau-Weiß Beelitz – Alemania 2:4

S.Poppe nach dem 1:0

Bei schönstem Spätsommerwetter traf die Alemania auswärts auf Blau-Weiß Beelitz. Die Fohrder machen von Beginn an Druck und kamen direkt nach dem ersten Angriff zum Führungstreffer durch Poppe in der 3. Minute. Danach wurde nicht nachgelassen und auf das nächste Tor gespielt. Dies gelang Schütze dann knapp 10 Minuten später als er zum 2:0 einnetzte. Kurz darauf traf schnürte Poppe dann seinen Doppelpack zum 3:0 für Fohrde. Obwohl der Vorsprung nun eigentlich Sicherheit bringen sollte, kamen die Beelitzer nach einem Eckball und einem Abwehrfehler zum 1:3 Anschlusstreffer. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Pause. Nach der Halbzeit war Fohrde weiterhin um das Spiel bemüht, konnte allerdings nicht nachlegen. In dem stark kämpferisch geprägten Spiel kam es auch zu vielen Fouls und Freistößen. So auch in der 63. Minute vor dem Fohrder Strafraum. Beelitz verkürzte dabei auf 2:3 nach einem direkt geschossenen Freistoß. Allerdings ließ sich Fohrde das Spiel nicht mehr aus der Hand nehmen und stellte den alten Abstand in der 78. Minute durch Schütze wieder her. Dies war gleichzeitig auch der verdiente Endstand. Alemania gewinnt 4:2 in Beelitz. (Tibo Raulf)