Alemania (E Jugend) – Blau Weiß Beelitz 15:0 ( 7:0 )

Torhüterin Lara Fuchs hielt ihren Kasten sauber

Am heutigen Sonntag begrüßte unsere E-Jugend im ersten Heimspiel der Saison die Mannschaft Blau Weiß Beelitz.  Fohrde wollte an die Leistungen der Vorwoche anknüpfen und ein starkes Spiel abliefern. Und es ging gleich gut los.  Die ersten drei Torschüsse landeten zweimal am Pfosten und einmal am Querbalken. Und so kam es dann zum erwarteten 1:0 in der 5. Minute nach tollem Passspiel.  Fohrde bestimmte nun das Spiel und griff jeden Gegenspieler an um Fehler zu produzieren. So konnte in Minute 7 und 8 unser Stürmer mit einem Doppelpack schnell auf 3:0 erhöhen.  Fohrde ließ nun Beelitz ein wenig Luft und die Blau weißen kombinierten sich bis vors Tor wo jedoch unsere Abwehr alles abfing was kam. Ab der 18. Minuten spielte dann Fohrde wieder aggressiv nach vorne und spielten sich wieder tolle Chancen heraus, scheiterten aber am besten Beelitzer, die Torhüterin. In der 21. Minute sprang ein Eckball für Fohrde heraus, der geklärt werden könnte, jedoch nahm sich unser Mittelfeldspieler ein Herz und schoss aus der 2. Reihe drauf, dieser schlug unhaltbar zum 4:0 im Gastgehäuse ein. Nun waren die Beelitzer etwas geknickt und Fohrde nutze diese Phase aus und erhöhte in Minute 22 und 23 auf 6:0. Kurz vor der Halbzeit konnte Fohrde noch einen schönen Spielzug mit einem Kopfball zum 7:0 beenden. Mit 7:0 ging es in die Pause. Mit Anpfiff der 2.Halbzeit fiel auch schon das 8:0. Beelitz gab sich nun auf, einzig die bemitleidenswerte Torhüterin wehrte sich mit aller Macht gegen viele weitere Angriffe. Fohrde erhöhte weiter den Druck und so vielen in der 28., 31., und 33. Minute die Treffer 9, 10 und 11 für Fohrde. Nun ließen die Hausherren auch Beelitz wieder gewähren und die Gäste konnten sich mehrere gute Chancen zum Ehrentreffer heraus spielen, scheiterten jedoch an der gut parierenden Fohrder Torhüterin, und so spielten beide Mannschaften munter hin und her. Fohrde spielte nur noch mit einem Abwehrspieler, der jedoch den Strafraum sauber hielt. So schossen unsere Kicker noch die Tore 13, 14, und 15.
Fohrde überzeugte im ersten Heimspiel und konnte die Forderungen des Trainers umsetzen.
Beelitz kann sich bei einer sehr starken Torhüterin bedanken das keine 2 vorne stand.

Für die E-Jugend geht es dann in 14 Tagen zuhause gegen Klein Kreuz weiter. (C.Dettlaff)