Alemania (D Jugend) – Lok Brandenburg

Ben Bleiß schoss 5 Tore

Bei herrlichem Fußballwetter hatten wir am heutigen 23.09. unser erstes Heimspiel der Saison. Zu Gast war die Mannschaft der SG Lok Brandenburg. Vorgewarnt durch einen Heimsieg der Gastmannschaft in Ihrem Auftaktspiel hatten sich unsere Jungs einiges vorgenommen . Von unseren Trainern taktisch klug eingestellt begannen wir mit folgender Aufstellung: Dustin im Tor , die Abwehr mit Martin, Enrik und Valentin,im Mittelfeld Sascha und Noah und im Sturm Ben und Jerry. Unsere Mannschaft gab von der ersten Minute an Vollgas , und so war es nicht Verwunderlich das wir mit einem Doppelpack in der 3. Minute mit 2:0 in Führung gingen. Die Jungs nahmen nun ein bisschen das Tempo raus und versuchten leider zu viel durch die Mitte, welches aber nicht zum Erfolg führte. So kam es, das die Gäste in der 9. Minute nach einer zu kurz abgewehrten Ecke den 2:1 Anschlusstreffer erzielen konnten. Das weckte unsere Jungs aber wieder auf und wir konnten bis zum Pausenpfiff auf 6:1 davon ziehen. Mit dem 7:1 in der 32. Minute war dann auch der Siegeswillen der Lok Mannschaft gebrochen. Obwohl Ihnen  in der 34. Minute noch das 7:2 gelang,  drehte unsere Offensive auf und konnte nach 60 Minuten den Platz mit einem deutlichen und auch in dieser Höhe völlig verdienten 16:2 Sieg den Platz verlassen . Unsere Torschützen bei diesem Schützenfest waren : Ben (5), Sascha (3) Noah und Jerry jeweils 2 , Enrik, Martin und Lucas je 1. Fest steht, mit dieser Leistung haben sie die Niederlage der letzten Woche mehr als wett gemacht , und wir brauchen uns in dieser Staffel vor niemanden zu verstecken.

Nächste Woche ist spielfrei, daher sehen wir uns das nächste mal zum Pokalerstrundenmatch bei der Mannschaft von der SpG Borussia /Klein Kreuz II am 03.10. um 10.30 Uhr. ( M.Höfer)