Fohrde – Nennhausen (E-Jugend ) 8:2

02.04.2017 E-Jugend mit Überraschungssieg. Nach 13 Spielen und einem Punkt begrüßte die E-Jugend aus Fohrde den aktuell Tabellendritten. Im Hinspiel mussten sich die E Spieler aus Fohrde mit einem 11:1 geschlagen geben. Nennhausen jedoch hatte nun 3 Niederlagen in Serie und das wollte Fohrde nutzen. Während sich Nennhausen auf hohe Bälle baute, versuchten die Fohrder Spieler durch schnelles kombinieren vors Tor zu kommen und abzuschließen was auch in der 4. Minute gelang. Das Spiel ging weiter immer in eine Richtung. Die Fohrder ließen den Nennhausenern kein Platz zum kombinieren und drücken auf ein weiteres Tor. In der 13., 17. und 20. Minute erhöhten die dominierenden Fohrder auf 4:0 und man sah Ihnen die Spielfreude an. Dies war auch der Halbzeitstand. Mit Wiederanpfiff erhöhte Fohrde auf 5:0 ehe Nennhausen durch ein schönes Kombinationsspiel den Anschlusstreffer erzielte. Fohrde ließ sich jedoch durch den Gegentreffer nicht einschüchtern wie in den vergangenen Spielen und kämpfte munter weiter um den ersten Sieg einzufahren. Nach dem Anschlusstreffer erhöhte Fohrde direkt auf 6:1 und stellte den alten Abstand wieder her. Nun wurde das Spiel ruppiger und es gab mehrere Fouls weil man den 6er von Nennhausen nicht unter Kontrolle bringen konnte. In der 43. Minute verkürzte Nennhausen erneut und es stand 6:2. Mit dem Anstoß konnte nach schneller Kombination Fohrde jedoch zurückschlagen und der 2. Treffer in der 43. Minute war gefallen. Nennhausen ging nun die Luft aus und Fohrde kombinierte vor sich hin, ließ jedoch einiges an Chancen liegen. Den Endstand markierte Fohrde mit dem Schlusspfiff zum 8:2. In der Höhe und in der Spielweise ein völlig überraschendes Ergebnis, jedoch völlig verdient. (Text und Bilder Cevin)