• ... lade FuPa Widget ...
    SV Alemania 49 Fohrde auf FuPa

Empor BRB II – E Jugend 6:7

Ein sehr starkes Spiel, wir haben heute was ganz grosses bewegt. Im Tor stand der 2te Torwart unsere Emily mit viel Angst vorm Gegner. Sie hat viele Bälle bekommen und gehalten. Souverän und sicher auch den Elfer gehalten. Vor ihr stand eine starke Abwehr mit Vlad und Diana. Im Zentrum stand Maila und hat sich heute mit großem Laufeinsatz und Genauigkeit gezeigt 💪🏻weiter so. Außen waren wir mit Lennart und Luca besetzt die gemeinsam mit Emil im Sturm unsere Tore erzielten. Uns wurde heute ein schnelles Umschalten und Genauigkeit am Ball abgefordert. Zur Halbzeit führten wir mit 1:5🥳⚽. Die Führung zuhalten, galt es in der 2ten Halbzeit. Das gelang den Kindern. Wir als Team haben klasse abgeliefert und das vor einem Gegner der uns in der letzten Runde so sehr überlegen war. Unsere beiden Auswechsler Enny und Emma haben sich gut eingebracht und werden mutiger. Den Sieg haben alle mit 6:7⚽🥳💚🤍nach Hause getragen.

Unseren kranken Teammitgliedern wünschen wir gute Besserung und hoffen das wir bald gemeinsam wieder am ⚽ sind.💚🤍