Alemania – Juventas Crew Alpha (4:0)

T.Raulf schoß sein 1.Saisontor

Am 24. Spieltag der Kreisoberliga Havelland bekam es Alemania mit den Landeshauptstädtern Juventas Crew Alpha zu tun. Mit einem Sieg könnten die Fohrder an den Potsdamern in der Tabelle vorbeiziehen. Gesagt getan, Fohrde spielte von Beginn an konzentriert und und übernahm das Spiel. Die ersatzgeschwächten Alemanen konnten in der Abwehrarbeit überzeugen und setzten nach vorne immer wieder Nadelstiche. Nach einer knappen halben Stunde gelang dann Schütze auch promt der 1:0 Führungstreffer für die Fohrder. Knapp 10 Minuten später gelang ihm dann der Doppelpack und Fohrde ging mit einer souveränen 2-Tore-Führung in die Pause. Nach der Pause kamen die Potsdamer besser ins Spiel. Fohrde ruhte sich eher auf der Führung aus und schaltete gefühlt einige Gänge zurück. Nach einem Freistoß vom Strafraumrand knallte der Ball an den Pfosten des Fohrder Tores. Die Alemania war nun gewarnt und merkte, dass sie den Gegner ins Spiel kommen ließen. Allerdings war Juventas eher ungefährlich vor dem Tor. Die Schlussphase gehörte dann noch einmal den Fohrdern. Dem starken Gammrath gelang in der 73. Minute das 3:0 ehe er im direkten Anschluss durch Raulf ersetzt wurde. Nur 4 Minuten später traf Raulf dann sogar mit seiner ersten Aktion im Spiel nach schöner Vorarbeit von Schütze zum 4:0, was auch gleichzeitig der Endstand einer sehr fairen Party war. Fohrde sackte also wichtige 3 Punkte ein und baut den Abstand zu den Abstiegsplätzen aus. (T.Raulf)