• ... lade FuPa Widget ...
    SV Alemania 49 Fohrde auf FuPa

Alemania (E-Jugend) – Grün Weiß Brieselang II 1:5

Am Samstag dem 09.09.2017 empfing Alemania Fohrde, Grün Weiß Brieselang II im Kreispokal.  Ersatzgeschwächt und mit einem F Jugendspieler wollte sich Fohrde gut aus der Affäre ziehen.  Fohrde war von Anfang an spielbestimmend und erarbeitete sich eine Chance nach der anderen, allerdings war die Ausbeute mangelhaft.  So war es auch ein Fehlpass in der eigenen Abwehr der die überraschende Führung für Brieselang auf den Weg brachte. Mit einem 0:1 ging es bei Dauerregen in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit wollte Fohrde weiter das Spiel bestimmen und die Torchancen auch nutzen. Und so kam kurz nach Wiederanpfiff dann auch der verdiente Ausgleich für Fohrde.  Ausgeruht werden sollte sich darauf nicht und so wurde weiter Druck auf die Brieselanger Gegenspieler ausgeübt. Fohrde spielte sich weiter Torchancen heraus, jedoch war die Ausbeute Mangelware. Ein erneuter eigener Fehler brachte die wiederholte Führung für Brieselang.  Unmittelbar nach der 1:2 Führung baute Brieselang auf 1:3 aus. Nun spielte Brieselang auf und Fohrde gab sich geschlagen.  So war es nicht verwunderlich das die Tore 4 und 5 für Brieselang folgten. Der Endstand von 1:5 ist in der Höhe etwas zu hoch, der Sieg jedoch verdient da die Fohrder ihre Chancen nicht nutzten. Für Fohrdes Trainer jedoch ein sehr guter Saisonbeginn nach 2 Trainingseinheiten und einem F-Jugendspieler Ergänzungsspieler.  Viele gute Spielzüge gab es zu sehen was sicherlich Lust auf mehr macht. (C. Dettlaff)