BSC Süd 05 verliert 5:3 gegen SV Alemania 49 Fohrde

Quelle: Meetingpoint BRB

Hier nochmal der Spielbericht von den E Junioren vom Wochenende. Für alle die es nicht mitbekommen haben!!! (Quelle: Meetingpoint BRB – Anreas Matzke)

„Plonk“ – der Ton, wenn der Ball gegen Latte oder Pfosten knallt, war das bestimmende Geräusch des Spiels. Chancen über Chancen erkämpften sich die Kicker vom Seelenbindersportplatz im Spiel gegen die Gäste aus Fohrde. Immer wieder konnten sie gefährlich nahe ans Tor des Gegners kommen, aber der Ball wollte und wollte nicht hinein.

Spielerisch stark und mit enormem Kampfgeist präsentierte sich der Tabellen-Elfte vom SV Alemania 49, sodass den anwesenden Fans ein schönes Fußballspiel mit tollen Kombinationen geboten wurde. Beide Mannschaften ackerten bei hochsommerlichen Temperaturen auf dem Spielfeld, um das jeweils andere Team nicht zum Abschluss kommen zu lassen. Nach 5 Minuten der erste Treffer für Fohrde, der wenig später durch Laurin Kose ausgeglichen werden konnte.

Auch das 2:1 konnten die Südkicker durch Emilian Neubauer schnell wieder wettmachen. In der 2. Halbzeit dann gab es den Dämpfer. Innerhalb einer Minute konnten die Gäste den Ball gleich 2 x hinter die Torlinie von Süd bringen. Das 4:2 für die Gäste konnte den Glücksfuß leider nur noch ein Mal herbeiführen. Mit seinem 2. Spieltreffer konnte Laurin Kose zum 4:3 verkürzen. Von da an bissen die Jungs von Süd die Zähne zusammen und stürmten immer wieder in die gegnerische Spielhälfte. Aber ohne Erfolg. Zentimeter daneben, die Latte, den Pfosten oder einen gegnerischen Spieler…, nur das Netz hinter der Torlinie, das traf der Ball leider nicht mehr. Das 5. Tor für die Gäste kurz vor Abpfiff sollte dann auch der Endstand sein. Somit verliert Süd das letzte Heimspiel dieser Saison und rutscht damit auf den 9. Tabellenplatz.

Es spielten: (1) Leon Alexander Gacon, (2) Noel Thieke, (4) Lenny Thieke, (5) Lion Bastian Leinert, (6) Justin Schwabenland, (7) Marvin Jungk, (8) Laurin Kose, (9) Felix Wolf (10) Jean Luc Makiola, (11) Emilian Neubauer