F-Jugend / Fohrde – Bad Belzig 1:3 / Samstag 10.10.2015 / 10:00 Uhr‏

F-Jugend Fohrde - Bad Belzig 1-3 (17)Zu Beginn der ersten Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften ab und versuchten eine Lücke zu finden um den Abschluss zu suchen.
In der 9. Minute konnte Fohrdes Stürmer Delian W. einen Fehler in der Belziger Abwehr nutzen, und nach starker Abwehr des Belziger Torwarts dennoch den Ball zum 1:0 einnetzen. Belzig nahm nun das Spiel in die Hand und schoss noch vor der Halbzeit den Ausgleichstreffer. in der 18. Minute gelang dieser durch ein schönes Zusammenspiel der Belziger.Kurz danach war Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit gelang beiden Mannschaften gute Spielzüge, jedoch haperte es an der Chancenverwertung auf beiden Seiten.
In der 25. Minute gelang Belzig dann das Führungstor nach einem schönen Pass auf den Stürmer der Belziger, der nur einschieben musste.
Fohrde beeindruckte dies wenig.Belzig versuchte das 2:1 aus Ihrer Sicht zu halten, während Fohrde nun auf den Ausgleich drängte.
Viele Chancen auf Fohrder Seite konnten nicht im Gehäuse der Belziger untergebracht werden.
Fohrde war nun die Spielbestimmende Mannschaft und kämpfte mit Herz, um das Unentschieden zu erzielen.
Kurz vor Schluss konnte Belzig aber den Sack mit einem Distanzschuss (38.)  machen.
Von der Mittellinie aus gelang dem Belziger ein schönes Tor wobei der Torwart der Fohrder keine gute Sicht hatte. (Cevin Dettlaff)