• ... lade FuPa Widget ...
    SV Alemania 49 Fohrde auf FuPa

Auswärtssieg!

Mit 3 Punkten im Gepäck kam die Alemania von ihrer Auswährtsfahrt wieder. Gegen den SV Dallgow wurde mit 3:1 gewonnen. Gammrath brachte die Fohrder früh in Führung (4.), aber nur wenige Minuten später konnte der Gastgeber ausgleichen. Nach einer Ecke war es Möhring, der zum 1:2 (18.) für die Alemania einschob. Bis zum Pausenpfiff hätten Hartwig und Gammrath weiter erhöhen können, vergaben ihre Chancen aber knapp. Zu Beginn der zweiten Hälfte gab es dann eine Angriffswelle der Gastgeber, welche aber von der Fohrder Hintermannschaft gut abgefangen wurde. Mit dem dritten Treffer durch Jahn in der 71. Minute war die Partie entschieden. Auswärtssieg für die Alemania!