F-Junioren : TSV Chemie Premnitz

Zu einem Freundschaftsspiel trafen sich heute unsere F-Junioren und der TSV Chemie Premnitz. Im Stadion der Chemiearbeiter wurde bei bestem Wetter gespielt und am Ende stand ein knapper 9:7-Erfolg für die Gastgeber zu Buche.

Premnitz nutzte bereits früh einige Fehler in der Fohrder Hintermannschaft und ging dadurch 4:0 in Führung. Die Alemania gab sich aber nicht auf und kam vor der Halbzeit auf 4:2 heran. Torschützen waren Jeremy Heiert (24.) und Ben Bleiß (25.). Im zweiten Durchgang kamen die Fohrde schnell zum Ausgleich durch Noah Matschke (27.) und Heiert (29.) und gingen später durch Heiert (44.) sogar mit 5:6 in Führung. Danach ging einigen Spielern langsam die Luft aus und der Fehlerteufel schlich sich ein. So konnte Premnitz die Partie wieder drehen und auf 9:5 erhöhen. Doch kurz vor dem Ende ließ Bleiß die Fohrder nochmal jubeln. Mit einem Doppelpack in der Schlussphase (49. und 50.) markierte er den 9:7-Endstand.

Es spielten: Phil Ebel, Tom Lehnhardt, Elias Schäfer, Jarno Lauterbach, Jeremy Heiert, Moritz Kranz, Ben Bleiß, Noah Matschke, Johannes Rose, Dylan Szawiolo