• ... lade FuPa Widget ...
    SV Alemania 49 Fohrde auf FuPa

SV Alemania Fohrde II : SV Rogäsen 3:5

Mit 3:5 musste sich die Zweite der Alemania am Ende dem Tabellenführer SV Rogäsen geschlagen geben. Rogäsen konnte nach Abwehrschnitzern früh 0:2 (3. und 12.) in Führung gehen. Die Alemania fand danach schwer ins Spiel, steigerte sich aber im Laufe der Partie. Belohnt wurde der Einsatz mit dem Anschlusstreffer durch Hammer in der 43. Minute. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste den alten Abstand wieder herstellen (57.), aber die Alemania kämpfte sich wieder heran. Schröter war es diesmal, der mit dem Kopf zum 2:3 einnetzte. Danach gab es eine starke Phase der Alemania mit einigen guten Chancen, doch der Ausgleich wollte nicht fallen. Auf der anderen Seite nutzte Rogäsen zwei Standardsituationen um den Sack zu zumachen und auf 2:5 (79. und 84.) zu erhöhen. Den Schlusspunkt setzte Köhler mit seinem Treffer zum 3:5 (90.).