D-Jugend mit Heimsieg!

Einen knappen 3:2-Sieg konnte die D-Jugend der Alemania gegen die SpG Lok/Borussia Brandenburg einfahren. Dabei sah es in der ersten Hälfte nach einem ungefährdeten Sieg des Alemania-Nachwuchses aus. Man spielte nur auf das Gästetor und ging früh durch Louis Janik (4.) in Führung. Tim Siebert mit einem Fernschuss erhöhte auf 2:0 (18.). Danach konnten die Gäste zwar den Anschlusstreffer erzielen (20.), aber Louis Janik stellte wenige Minuten den alten Abstand wieder her (23.). Mit der 3:1-Führung ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit nutzte die Alemania dann ihre Chancen nicht konsequent und baute auch konditionell weiter ab. Dadurch erstarkten die Brandenburger, die nun öfter gefährlich vors Fohrder Tor kamen. Torwart “Fritzi” war aber stets zur Stelle und vereitelte zusammen mit seinen Vorderleuten die Angriffe der Gäste. In der 56. min musste aber auch er sich geschlagen geben und die Brandenburger kamen nochmal auf 3:2 heran. Die letzten Minuten wurden nochmal spannend, aber die Alemania brachte die Führung über die Zeit. Trainer Matthias Philipp war stolz auf seine Jungs und den Sieg, bemängelte aber auch den konditionellen Einbruch in der zweiten Hälfte. Daran wird wohl die nächsten Wochen weiter gearbeitet.

Es spielten: Taege, Märzke, Selent, Hörske, Kranz, Raulf, Schweuneke, Janik, Dommes, Siebert