E Jugend – Klein Kreutz 4:1 vom 06.05.2023

Am Samstag holten wir den Heimsieg mit 4:1 gegen SG Grün-Weiss Kl. Kreuz…. Wir spielten souverän und hielten den Gegner lange in Schacht und weit weg von unserem Tor. Auch der Gegner hielt gut dagegen und erst in der 19 Minute gingen wir mit dem 1:0 durch Vlad in Führung ⚽🥅. Da geht noch mehr meinte Lenni und setzte in der 24 Minute ganz locker noch 2m vor der Mittellinie zum 2:0 an.
Zur Halbzeit tankten alle Kraft 💪🏻 denn schlafen, war nicht angesagt… Der Gegner lauert auf Schwächen, so fiel in der Minute verdient und erkämpft das 2:1. Aber Alemania ließ nicht locker… 1 Gegentor 🤔🤪bedeutet 2 neue erkämpfen… Also nochmal Lenni Minute 47 und 50 ⚽⚽⚽⚽🥅… Danke an alle und die reichliche und faire Anfeuerung auch von den Gegnerischen Eltern. Geteilte Freude ist doch am schönsten. FUSSBALL ist und bleibt ein Mannschaftssport 💚🤍