Alemania – SpG BSC Rathenow/Großwudicke (E Junioren) 5:3

Große Freude nach dem Sieg! – Bitte anklicken!

“Gratulation zum ersten Saisonsieg”

Am 30.8 .empfingen unsere E Junioren den ersten Saisongegner aus Rathenow.
Das Spiel begann mit einer sehr konzentrierten ersten Phase, unsere Jungs setzten dem Gegner gut zu, sodass in der 4. Minute Hannes K. und in der 5. Minute Hannes N. die Tore erzielen konnten. Der Ball lief gut in den eigenen Reihen, individuelle Fehler führten jedoch zu 3 Gegentreffern in der ersten Halbzeit. Felix B. sorgte mit einem wunderbaren Distanzschuss für das 3:3. Nach einer kurzen Pause gelang es unserer Mannschaft wieder das Spiel in die Hand zu nehmen und der Gegner wurde wieder besser dominiert. Schöne Spielaktionen und eine geschlossene, kämpferische Mannschaftsleistung führten zu 2 weitern Toren von Elias M. (34. und 48. Spielminute).
Das Trainerteam bedankt sich bei allen Kindern und freut sich sehr über die ersten 3 Punkte. (Steffen Krüger)