Pokalspiel (E- Junioren) ESV Kirchmöser – Alemania

22.08.2020, zum ersten Pflichtspiel nach der langen Spielpause waren die E- Junioren zu Gast beim ESV Kirchmöser. Von Beginn an spielten die jungen Alemania sehr konzentriert trotz des schwülwarmen Wetters. So konnte das erste Tor bereits in der 3. Minute durch Hannes K. erzielt werden. Bis zum Ende der ersten Halbzeit konnten Hannes N., Leonardo P. und Justus L. weitere Tore schießen. Unser Torwart Felix sorgte für einen guten Spielaufbau und hielt sein Tor sauber, sodass es zur Halbzeitpause 0:7 stand. Auch in der 2. Halbzeit dominierten zu jeder Minute die E- Junioren aus Fohrde das Spiel, es wurden weitere Torchancen erarbeitet und Tore erzielt. Der Gegner kämpfte tapfer aber blieb chancenlos, weitere Tore erzielten erneut Justus, Hannes K. und Hannes N. Wir gratulieren unseren Jungs zum ersten Pokalspielsieg in dieser Saison. (Quelle: Steffen Krüger)